This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: пром отель текстиль

пром отель текстиль 2 months 2 weeks ago #511088

  • atucalib
  • atucalib's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Человека вскгда встречают по одежке. Она подчеркивала его стиль жизни, выдавала предпочтения и устремления. Производство предметов одежды и на сегодняшний день является одним из самых прибыльных бизнесов. Что тут поделать - людям свойственно стремление хорошо одеваться и достойно выглядеть.
Шить одежду всегда востребовано Салфетки и скатерти с нанесением логотипа компании

Для разработки и выпуска одежды требуется слаженный труд большого количества людей, кроме того, хорошая оджеда должна быть выполнена из хорошего и качественного материала.
ниже представлены основные этапы в изготовлении одежды:
разработка эскизов;
оджеда моделируется и собирается;
пошив экспериментального образца;
запускается линия по выпуску этой одежды.
Первые этапы создания одежды ложатся на плечи модельеров, которым важно не только уметь хорошо рисовать но и обладать рядом знаний и навыков в конструировании одежды. В настоящее время эта работа выполняется с широким применением компьютерной техники, что значительно сокращает временные затраты. Также с помощью компьютера изготавливается выкройка. После этого происходит подбор ткани - и появляется на свет совершенно новая вещь, с большой вероятностью могущая в будущем стать любимым предметом одежды для многих людей. Кстати, есть один маленький нюанс - экспериментальная модель после своего изготовления обязательно проходит процедуру корректировки. Ее результаты учитываются в дальнейшем при изготовлении лекал разных размеров для всей партии продукции.
Запуск образца в производство тоже имеет какие то свои технологические особенности, в частности высчитывается объем материалов и затрат на производство одного образца, таким образом составляется технологическая карта изделия.
После раскроя заготовки поступают в швейный цех, где производится пошив и обработка. Это один из самых сложных моментов во всем процессе изготовления одежды, делящийся на несколько стадий - влажно - тепловую обработку, стачивание, а также пришивание и установку фурнитуры.
Обработка также может включать нанесение изображений - процесс, качество проведения которого трудно переоценить, ведь по мнению многих, нанесение принта или логотипа на предметы одежды - лучший способ подчеркнуть индивидуальность конкретного человека.
Надаежность и качество
Именно так позиционируется на рынке производства текстиля и одежды известная и авторитетная компания "Арматекс" tekstil-promo.ru/ занимающая ведущие позиции в данной области.
Данная компания начала свою деятельность еще в далеком 2012 году, и за это время зарекомендовала себя как выгодный и надежный партнер.
Для этого используются следующие современные методы выполнения подобных работ:
вышивка;
сублимация;
шелкография;
термотрансфер;
гравировка;
тампопечать;
ультрафиолетовая печать;
тиснение.
Использование новых технологий позволяет удовлетворить запросы даже самых привередливых клиентов.
Ниже представлены позиции, по которым работать с компанией Армотекс:
пошив одежды и текстиля производится на собственных производственных мощностях;
компания осуществляет прямые поставки со складов Китая и РФ;
имеются тесные прямые торговые связи с непосредственными производителями и поставщиками тканей и комплектующих;
на любую приобретенную продукцию выдается гарантия;
предлагаются доступные цены и бесплатная доставка по Москве.
Компания "Арматекс" - самый выгодный партнер!
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.025 seconds
Powered by Kunena Forum